Медаль За Прагу

Медаль «За Прагу» и стакан,
Протез, раздолбанный баян…
Видавший виды старикан
В столице западных славян…
Какой бедою занесло?..
И немчура, - язви их душу, -
Седые, шапки наголо…
Ссутулясь, слушают «Катюшу»…

Прага, 1995 г.


Рецензии