Вертеп

Не воровка эта жизнь-
не воровка!
Беса всюду куражи
да уловки
Вас легко лишают рай-
ского плода.
И потом хоть умирай-
Так вам плохо!

Если можешь без меня, -
Так живи!
Жизнь не надо обвинять,
Что любви
Не дала тебе ни грамма-
Чувств тех.
Для таких она и драма –
Вертеп!

Ты сказал, что умереть
не согласен
За любовь - в костре сгореть,
восвояси
Ты ушел. Ту боль изжить
будет лучше.
Оказалось, не с кем жить
неразлучно!

Да, удача нас порой
за нос водит.
От того, кто не герой
и уходит.
Отворит любовь засов
духом сильным,
Для таких всегда особ
сказка – былью!


Рецензии