Чаинка

Чаинка, попадая во влажную благоприятную среду - воду стремится раскрыть всю себя,
свое естество, позволяя воде проникнуть в нее и наполнить недостающим и необходимым...
дабы чаинка могла предстать во всей своей вкусовой и цветовой красе.
Вода же  в свою очередь обнимает, и окутывает чаинку, всем своим существом
и беспрепятственно проникает в глубину чаинки, смешиваясь с её сутью...
Обретая вкус и цвет.
И чем теплее вода, тем быстрее раскрывается чаинка,  наполняя безвкусное и без цветное своей сутью.
Умеющий заваривать чай - знает вкус жизни.


Рецензии