О личном солнце

Что же такое счастье..

По-моему, счастье - это как солнечный свет, который есть всегда, даже когда ты на ночной стороне Земли, или когда небо затянуто тучами; он сам не наполняет цветом существование, зато озаряет его, позволяя видеть все краски жизни, чувствовать тепло, вне зависимости от того, есть ли кто-то рядом. Он содержит в себе спектр, и как гроза, после которой рождается радуга, так и любая прошедшая жизненная "буря" после своего завершения словно разбивает весь спектр счастья на мельчайшие оттенки ощущений, эмоций, впечатлений, помогая прочувствовать и осознать их по-новому..

Благодаря солнечному свету возможен рост и смена состояний, от его интенсивности зависят времена года и даже настроение)

А еще он безусловен. Даже если ты скажешь, что солнца нет, то ты вычеркнешь его лишь из своей собственной жизни.

Солнечный свет высушивает слезы и освещает дороги, которыми ты идешь..

Главное при этом не бояться солнца :)


Рецензии