Уже позади. ЯС

то еле-еле
то на шальных парусах
время дискретно

между страничек
в память о прошлом зимы
стайка снежинок

спрятать поглубже в карман
пылкость признаний
но в том кармане дыра
мне в наказанье


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.