Покаянная дорога

На затерянных днях
Крест поставлен и точка.
От красивого "я" –   
Лишь одна оболочка.
Зачинаю главу,
Но однако, не с красной.
В наше время бежать
И грешно, и опасно.
Упадешь – все сначала,
Да и падать привыкнешь.
Заглушат оправданья
Изначальную искру.               
Я пойду не спеша,
Доверяя стремленью -
Суету заглушая,
Оправдать обновленье.
Я поставлю на кон
Всё, что жизнь подарила,
Чтобы сила икон
Мне покой возвратила.
И уверенность в дне,
Предоставленном Богом,
Вдруг откроет во мне
Все приметы дороги.


Рецензии
Антон, добрый день. Да, путь по ней очень трудный, но пройдя его можно стать сильнее! С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.11.2022 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.