Ты мне нужен...

Дождик капает по лужам,
Ты мне нужен,ты мне нужен
В листьях : желтых,в листьях красных
Мир покажется прекрасным ...
Когда радуга в душе -
Всюду есть любовь уже...
Кофе выпьем,зажжем свечи-
И польются : речи,речи...
О любви ,что кругом голова
Нужные найдем слова...


Рецензии