Сосками обожженный снег...

Снег сосками обожженный
Плавится и тает.
Ты тихонько стонешь.
Вербу созерцаешь.
Лес весенний утром спит.
Благость и услада.
Мы с тобой гулять пошли.
Говорила надо.
Мол, весна, мечты полет.
Первые цветочки.
Но дошли лишь до сосны.
Какие там листочки.
Повалились прямо в снег. 
Озябшими руками
Все стащили, что смогли.
Не передать словами.
Снег. Подснежники. Весна.
Жаркие касанья.
Тела и души полет
В снежной белой ванне.


Рецензии
Красиво, блин!!! Хоть и холодно...

Елена Рудвольх   18.05.2009 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.