День мамы-это твой день рождения!

День мамы-это твой день рождения!
Но нет тебя сегодня со мной...
От сердца попросила прощения
За то, что мне так грустно одной...

Тебя я поздравляю ,родная,
Мы много понимаем потом,
И счастья и улыбок желаю,
Ведь есть же это в мире другом!


Рецензии