ААааа мы забудем этот день

ААааа…мы забудем этот день
И вовсе  не было его
И в этот вечер в этот час
И не случилось ничего
Лишь только взгляд твой колыхнул
Как занавеску летний бриз
Я помню.., я ещё стоял
Ты тихо,.. опустилась вниз….


Рецензии