Любимая школа

Как сильно мы все скучаем по школе
Ведь там было все и радость и горе.
И там были первые слезы мои,
И там мне впервые признались в любви.
Было нам трудно порой на уроках,
Учитель порой наказывал строго.
Уроки учить никогда не хотели,
С уроков сбегали на каждой неделе.
С учителем спорили за каждый пустяк
Хотя это было все просто так.
И дружба была и скандалы, интриги,
Записки ложили под каждые книги.
В снежки мы играли зимой во дворе,
Толкали друг друга на зло мы судьбе.
Дразнили друг друга, ошибки ловили,
Но все - таки дружбу сохранить мы сумели.
Когда повзрослели помогали друг другу
Шпаргалки писали за друга вручную.
Мы много учителям сказать позабыли,
Но главное как сильно мы их полюбили.
Мы педагогам благодарны за все
Вы нас хвалили, ругали, журили,
Но главное ошибки исправлять научили.
Любимая школа мы тебя не забудем,
И каждый сентябрь приходить к тебе будем.
Мы были с тобой одиннадцать лет
И лучше этого периода нет.


Рецензии
Хорошое стихотворение, все именно так и сейчас...))

Аля Бегущая По Волнам   13.06.2010 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.