Уж вы меня не обессудьте

Уж вы меня не обессудьте
Когда с другою, буду я,
Бродить за ручку по бульварам
Смеясь и прошлое тая.
Я буду радостен, живуч,
Вдыхая влагу у ручья
И безнадежно буду глуп,
Снимая тряпочки с себя.
Уж вы меня не обессудьте, уж вы меня не очень, я
Быть может ждал её как чуда, в томленье мысленном горя…
- - - - -
Уж вы меня не обессудьте
Когда с другою буду я
Бродить по улицам печальный
Прощаясь с ними навсегда.


Рецензии