***

Смахну с торпеды пыль тряпицей;
Побед и поражений грязь.
Незамусоленной страницей
РОССИЯ в отраженьи глаз.

И что бы сделать мне такое,
Чтоб мозг не поражала боль?
Лишь видеть, а в мозгу живое,
Всплывало б, только на пароль.

Пароль бы спрятал я на веки...


(в процессе...)


Рецензии