Свадьба, кольца и фата

Свадьба, кольца и фата
Музыка, огни , аплодисменты
Гости, торт, цветы и я
Все сегодня для тебя
В белом платье-ты прекрасна
Словно лебедь на ветру,
Нежный взгляд твоих очей
Душу мне согреет,
для тебя всегда я рад
Ласковый твои нежный голос
Как отрада для меня
Очень, очень рад, я
Что ты моя жена!               


Рецензии