только миг

               

Вдаль уносятся жизни дороги,
Пролетают печали, тревоги.
Что мы есть? Жизнь, как миг, не достать.
Спать ложимся и тут же вставать.

На работу спешим, кончен день.
Выходные промчались, как тень.
Дни рождения, свадьбы идут,
Зимы, весны и осень уж тут,

Суетимся, торопимся жить,
Просим Бога за все нас простить.
Обижаемся, плачем, грустим
Веселимся от счастья, летим…

Оглянуться назад, постоять?
Нет, обиженных, нам не догнать,
Сделать вывод – спешим в никуда
Очень жаль, что так мчаться года.


Рецензии
В унисон с моими мыслями,переживаниями.Спасибо.С.

Мила Снежная   23.03.2009 23:40     Заявить о нарушении
Наверное у нас один возраст и мысли одинаковые.Но как не хочется!!!

Жанна Пахомова   02.05.2009 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.