Карусель

               
               

Закружила карусель листопадная,
Погостить пришла краса ненаглядная,

Уж туманы по утрам расстилаются,
Гуси – лебеди на юг собираются,

Провожая их, природа заплачет
И тоску свою за тучами спрячет.

Уж и солнышко редко выходит,
Дед мороз за околицей бродит,

А листочки летают и падают,
Перед белой зимой сердце радуют.


Рецензии