Утро доброе

   

Уж пропела розовой заре
Свою песню маленькая пташка
По деревьям лучик заскользил,
По траве запрыгала букашка.

И меня разбудит поцелуй:
« Как спалось, любимая, родная?
Просыпайся, утро на дворе,
Выпьешь чашку кофе, дорогая?»

На крыльцо, прошлепав босиком,
Я свои владенья огляжу:
Расцвела ли роза за окном,
Ей я «утро доброе» скажу.

Каждая росиночка блестит
Ничего прекрасней нет в природе,
Птицы песню о любви поют,
Радуются солнечной погоде.

Здравствуй, настроенье, новый день
Здравствуй, счастье,  с нежным поцелуем
С пеньем птиц, с блестящею росой
С чашкой кофе… Лету Аллелуя!   


Рецензии

Чувством радости встречи нового дня, умиротворяющей нежности
ко всему,что видит глаз и слышит ухо, наполнен образ героини!
Спасибо, Жанна.

Раиса Бачерикова   29.01.2014 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно.

Жанна Пахомова   03.02.2014 20:46   Заявить о нарушении