из Летописи заснеженных вёсен...

Весна не пришла и четвертого марта
В какой-то разбежности с должным…
Так, радость предчувствуя, сложно обратное
Ей получать, сложно…
Так падая звезды, заманчивой тверди
В надежде коснуться, печальны,
Сгорая еще в надоевшем им небе
На зло и надеждам, и чаяньям…
А я, летописец заснеженных вёсен,
Закрывший на прошлое веки,
Еще ожидаю всхожденья колосьев
Тепла из-под позднего снега…


Рецензии
летописцу заснеженных вёсен - виват!

Инга Павлова   31.03.2009 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.