один из

Нет ни покоя ни сна
Я как компьютер завис
Она для меня одна
Я для нее один из

Доводы разума:
She's gone,U know,It is
Она для тебя одна
Но ты для неё один из

Но сердце кричит опять:
Forget, come back me, please!
Ведь ты для меня одна,
Хоть я для тебя один из

Сердце и голова
Никак не найдут компромис
Она для меня одна
Я для неё один из

И нет у печали дна
Но без неё лишь вниз
Она для меня одна
Пусть я для неё один из


Рецензии
Боря! Это просто гениально! Других слов не подобрать.
Теперь очень хочется услышать эти слова с музыкой:)

Татьяна Орёл   02.04.2016 22:43     Заявить о нарушении