3000 верст моя версия

Тук-тук
Такой знакомый сердца стук
На твоем плече
Близко или далеко
Не заслужено ничем
Долго и нелегко
Только тебе, тебе, а не только всем
Часто так бывает – не сказал «прости»
Не сказал «люблю»,
Самолет начинает трясти,
А она тебе в трубку – сплю!
Переворачивается земля, машины,
Города…
Она может исчезнуть,
Он может исчезнуть – да!
Беда, заползает, царапая дом
Были вдвоем, вы же были только вдвоем…
Просыпаешься один и в холодном поту,
Ищешь ту, глазами ищешь только одну ту,
Что всегда с тобой, несмотря на обиды и страх,
В прах, все это за одну лишь секунду в прах..
Воздух жадно с бензином холодный ловлю
Крикни – я люблю, только тебя люблю
Молю, оставайся всегда со мной
Просто скажи-
Она моя
Он мой
Бог с тобой
Закрываю опять глаза, засыпаю, а
По белой щеке слеза
За три тысячи верст от тебя и от нас
Просто скажи-
Люблю
Люблю блеск твоих глаз,
Спас этот блеск все мои сырые мечты,
Только ты одна, одна нужна лишь ты…

Припев:
Белым светом дым от твоей любви,
Ты со мной лети, ты меня лови,
Сотни серых дней
В вереницах снов
Я тебя люблю – нет слепых оков…
 
 
       


Рецензии