ночью

Я прощаю, вновь, твои дороги,
Что уносят прочь мои объятья,
Я готова обивать пороги
Для любви, одевшейся в проклятье...

Без тебя могу и в счастье верить,
Но с тобой, вдруг, сердце застучало...
Без тебя все могут меня мерить,
А с тобой - как будто все сначала...

Уезжай, но возвращайся только
В теплый дом, где жду тебя ночами,
Уезжай, но помни - плакать горько
Не смогу не за твои печали...

Вся твоя - без сдачи, без остатка,
Апельсинового вкуса кожа,
Навсегда мне твое имя сладко...
Господи, ты помоги мне, Боже...


Рецензии
Юля, должен вернуться! Чес-слово! А стихи зацепили. Откровенностью, эмоциональностью. Пишите! С наилучшими пожеланиями. Ромакас.

Ромакас Касперукас   06.03.2010 02:31     Заявить о нарушении