Герой на бис

Занавес. Маски сняты.
Нет иронии, цинизма, любви.
Роли сыграны. Ставки взяты.
Не сыграла фортуна. Терпи.

Запри боль. Убей смерть. Оставь слезы.
Ты сыграла героя на "бис"!
Не придумывай. Ведь не поздно.
Только думай, не торопись.

Окончание, есть начало.
Новый путь, открывая сердца.
Возвращаться? Я бы не стала!
Возвращение начало конца...

10 марта 2009г.


Рецензии
понравилось! спасибо!

На Грани   13.03.2010 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.