Зажги мое сердце...

Зажги мое сердце огнем -любви !
И за собою меня позови...
Пламя любви будет долго гореть
И не о чем ,мы не будем жалеть
Любовь,любовь ,любовь проникнет всюду
Любить ,любить ,любить тебя - я буду...
Заря ,созвездие звезд небесных -
Да мы два спутника телесных...
Услышат : даже Бога уши !
Наши - души,души,души ...
Любовь,любовь,любовь -проникнет всюду
Любить ,любить,любить -тебя я буду...


Рецензии