Жизнь скоротечна

Жизнь скоротечна - был и нет...
Не многим удалось, не каждый смог
Оставить о себе бессмертный след
В отпущенный им Богом срок.

Уходит человек, но остаётся память
В сердцах родных и близких навсегда.
Незримо он бывает с нами
И вспоминаются поступки и дела.

Не стало в этом мире и Захарова,
И на "Кануне" поминальная свеча.
Но каждую весну нас радуют
Тюльпаны Александр Сергеича.


Рецензии