Одиночество

Я кружусь в диком вальсе с тенью своей...
Поднимаю глаза, вижу небо и звезды...
Обжигающий жар во всем теле моём,
И струятся локоны по пояснице...

Я кружусь в диком вальсе с тенью своей,
На лице лишь остатки улыбки...
Я одна, никого...в мыслях - руки твои,
но они так далёки и зыбки...

Я кружусь в диком вальсе с тенью своей,
балансируя где-то над пропастью ада...
Платье белое, словно подснежник зимой,
Облепило мне ноги.Упаду?разве нет мне пощады?!...

Я кружусь! я КРУжусь!!Я КРУЖУСЬ!!!
Тень скользит о знакомую стену...
Я ОДНА!!!Я ОДна!!я одна...
Одиночество- укол воздухом в тонкую вену...


Рецензии