Этот микс был дьявольским...

Этот микс был дьявольским:
Слишком был напутан.
Хоть немного б ясности,
Что бы сверить пульсы.
Может, остановимся?
Может быть, проверим?
Сможешь успокоиться?
Или хлопнешь дверью?
Что добавить спробуем:
Поцелуи принца?
Все пройдет по-скорому
И не повторится.


Рецензии