Раздражают эти жёлтые занавесочки

Раздражают эти жёлтые занавесочки,
Расстегнуть их – не отстегнуть бы душу.
Иногда, танцующий на лесочке,
трушу
Перед высотой, рассчитанной на глаз,
Перед пустотой, наполненной напрасно.
Небо считывает тело гро-
могласно.
Каждой смелости слепые интонации
Отзываются зевком в небесных кручах.
Ангелы сгребают инновации
в кучи.
Ангелы богаты «лишь» природно,
Но своей природой дорожат.
Жаль, я не присутствовал при родах
ангела-пажа.
Жаль, меня не удостоили
За собой орду богов вести.
Жаль, мне лет не сто или
не двести –
Я б не чёрта ради
Завёл их всех в тупик.
По меркам ваших радио
я - псих.

Раздражают эти занавесочки,
Кем-то вывешенные в воздух.
Когда-нибудь танцующим на лесочке
******
Нет, грубо,- в рупор: «****!»-
Пусть небо и видит и слышит.
-Тронь его тело, ум, грудь…
=дышит…дышит!..


(7.03.09)


Рецензии