Осень шальная

Листья падали вниз
Брызги летели в верх
Спериди был аул
Зади я слышал смех
Все говорили:-куда?
Я говорил:-далеко
Кто-то слушал метал
Я напевал "Сулико"
Кто по течению плыл
Я делал всё вопреки
Главное что я нашол
Кто спёр у дяди Вахтанга коньки


Рецензии