Весна

Осторожно постучалась весна.
Тонет в тумане апрель.
Видно,в этот мир красота
спустилась по горной  тропе.

С чем сравнить я могу
мысли свои о весне?
Как песчинкам на берегу
числа этим мыслям нет.

И к знакомым любимым местам
уведёт меня эта дорога.
Знаю,что никогда не дам
сердце печали трогать.

Сколько любовных встреч
в памяти я берегу!
Нет им числа и нет,
как песчинкам на берегу.

Скоро сумерки лягут на мир.
С гор спустились потоки снега.
Я готова блуждать в них
может быть до скончания века.

Очень долго во тьме ночной
пенье птиц я хотела слушать.
Нет,я не забылась сном,
но вздрогнула,словно проснувшись.


Рецензии