море внутри...

море у меня внутри.
а над ним бескрайнее небо.
каплями тишины,
внутри царствует лето.

вспарывая кожу, я выпускаю наружу
тепло. Пусть вам тоже
Будет чуть меньше стужи.
Синоптики слетают с катушек -
парниковый эффект, крышка.
а просто выпустил лето,
вскрыв вены, простой мальчишка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.