написать бы о чем-то хорошем...

написать бы о чем-то хорошем.
ведь так хочется. о том, что на работе прет,
в принципе, и есть свет в конце тоннеля.
жизнь - вовсе не одно и тоже,
такая разная, и летит, а не ползет еле-еле.
и... любовь есть, словно из космоса,
и дружба, не смотря на всякие мои косяки.
бывает жарко, но сегодня что-то холодно...
видимо кондиционер или сквозняки.
пиво радует, и кофе заставляет просыпаться,
еще чуть-чуть и год закончится, а за ним совершенно новый.
и я буду упираться стараться,
чтобы он вышел лучше,
чем этот, откровенно ***вый...
а далее вообще сплошные светлые дни.
так утверждают мои пророчества...
главное, что мы не одни,
посреди вселенского одиночества.


Рецензии