Жажда

Иду я по пустыне смерти.
Сквозь голод, зной и мрак и пыль.
Иду к оазису надежды.
Чтоб превратилась сказка в быль.

Ты мой эдем в песках пустыни.
Живой источник, сад в тени.
Пусти, любимая, бродягу бедуина.
Дай мне напиться, дай глоток любви!


Рецензии