Перепутаные строки

На вдохе петь - на выдохе смеяться.
И все неправильно. И ночь с дырявым дном.
Москва, давай молчать и целоваться,
Курить и усмехаться нервным ртом.

Москва, давай в объятья, в дождь, в аллеи,
По шатким летницам в мозолях на ногах.
Чтоб если не "люблю", так хоть "согрею"
Руками улиц, тропами в снегах.

В пустом московском небе разноцветья.
Я здесь, я разбиваю этот свод.
Я говорю без слов и междометий
И пропускаю новый поворот.

На вдохе жить - на выдохе прощаться.
В моих пустых сам черт не разберет.
Я стерегу свои смешные двадцать
В 12 месяцев и в 7 неверных нот
...в холодном городе...


Рецензии
Очень красивое стихотворение. От него веет природным романтизмом, жаждой жизни, свободой творца и поэта)))
Пусть всегда между строк будут такие яркие нотки жизни)
Улыбок и счастливых мгновений!))))

Юлия Санрайз   11.05.2010 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.