Откровение

Устав от бесконечности решений,
От глупости и подлости чужой,
От обстоятельств, трудностей, сомнений
И от проблем, нависших над тобой,

Устав от переменчивости мира,
А может быть, от самого себя,
Придёшь в одну обычную квартиру,
В которой – знаешь точно – ждут тебя.

Где не потратишь ты ни сил, ни нервов,
Где искренне так могут поддержать...
Где твёрдо верят, что ты станешь первым!
Где просто постараются понять…

Где только для тебя рояль играет,
Где дарят ласку, нежность и уют,
Где почему-то всё тебе прощают
И где тебя ни в чём не упрекнут...

Но вновь настанет утро. Ты спокойно
Вернёшься в жизнь обычную свою...
А мне так хорошо!.. а мне так больно...
Наверно, просто я тебя люблю.


Рецензии