Доигрались...

Идти по жизни вдвоём, каждый своею дорогой,
Сквозь боль любви, предательство разлук,
С пеной у рта доказывать, что слепо верим в Бога,
Слова любви мимо ушей пуская, словно пустой звук...
Кричать ночами на Луну: "Я одиночка!"
Сквозь слёзы оттого, что рядом её нет,
Топтать ногами жизнь до самой точки,
Когда лишь стены разберут предсмертный бред:
"Ведь я любил тебя всю жизнь, моя родная,
Просто молчал, просто подыгрывал тебе,
Мол, я один, но ведь и ты такая..."
И доигрались в образы: ты где-то там, а я нигде.
Жить без любви грешно, мы не грешили,
Мы просто побоялись признавать,
Что бескорыстно и отчаянно любили,
Что научились ничего не замечать,
Я даже помню, как сжимал твои ладони,
Помню до боли романтичный поцелуй,
И плакать хочется, я это тоже помню,
Как мы смеялись ни о чём, прости, задуй
Свечу, что у груди в руках держу я,
В надрывных хрипах, что заплакать не дают...
Приди, только тебя в миг этот жду я...
Мы доигрались, знаю, не дождусь...


Рецензии