Весна

Природа словно пробудилась,
Она воспряла ото сна,
И все вокруг преобразилось,
Настала яркая весна.

И птицы вновь уже щебечут
На старой иве у реки.
Но день пока что быстротечен,
Зато растут уже цветы.

Цветы видны, и это чудо
Так радует людей вокруг.
И пробивается повсюду
Трава зеленая, растут

Цветы: "Весна настала,
Давно пора ее встречать!"
И хочется поднять бокалы
За тех, кто смог всю зиму ждать.


Рецензии