Самосуд

Когда вершился самосуд,
Людей невинных убивали,
Никто не смог тепло, уют
Отдать тем людям, что страдали.

Удобно просто обсуждать,
Давать ненужные советы,
И говорить про то и это,
Людей невинных осуждать.

Но кто дал право тех судить,
Кого из Вас никто не знает?
И сколько можно говорить
О тех, кто до сих пор страдает?

Нет национальности врага,
Врагов среди своих рождает
Порою грешная земля,
Удар их грудью принимаем.

Других судить лишь может Бог,
Мы далеки от совершенства,
Но твердо помним тот урок,
Что нам давало духовенство!

Существовать в кольце врагов
Гораздо проще, чем услышать,
Что из последних ты "сортов"
В кругу "своих", что ядом дышат.


Рецензии