Хочешь?

Я буду сниться тебе. Хочешь?
Ночью,
когда город погасит окна,
и небо шелковым цветом
обхватит за плечи.
Легче,
чем поступь апрельской кошки.
Тише,
чем шорох дождя по крышам.
Я буду сниться...
Дрожат ресницы.
Улыбка. Веришь?
Когда город за мною захлопнет двери
я буду...


Рецензии