Придумаю тебя я

    

Года бегут и тают,
Любви мне не хватает,
Но сам себе наверно я скоро помогу:
Придумаю тебя я,
Какой, пока не знаю,
Но знаю, что влюбиться я по уши смогу.

Придумаю тебя я
Такой, какой желаю,
Фантазии творенья я разыграться дам;
Из святости Мадонны,
Из властности Юноны
И нежности Венеры я образ твой создам.

Найду еще немало
Я черт для идеала,
И не беда, что в жизни таких не отыскать.
Влюбиться нужно очень,
А дальше, между прочим,
Все это очень просто любимой приписать


Рецензии