Ты-не мой

Теряют смысл все мысли и мечты мои,
Когда я вижу свет в твоих глазах бездонных
Хочу сказать "за все меня прости",
И тут же улетаю в мыслях вольных.
Мне дорог этот взгляд холодный,
Мне дорог каждый жест твоей рукой,
И в дрожь бросаюсь, как маленький ребенок
При одной лишь мысли-ты не мой.
Борюсь сама с собой, не понимая страха,
Бегу туда, где солнца свет давно погас
Ветра собьют потом невинность смаху,
А наша встреча-испытанья час.


Рецензии