Ты - моя семья

Ты - моя семья
Ты все, что есть на свете у меня.
Ты моя радость, ты мое горе
Ты мое счастье пришедшее с моря.
Ты заменил мне подруг и друзей
Ты сделал меня гораздо сильней.
Ты научил меня все полюбить
С тобой я узнала настоящую жизнь.
Жизнь, где царит покой и уют
Жизнь, где ценят, любят и ждут.
Всегда ты готов подставить плечо
Целовать, обнимать меня горячо.
Проблемы научил решать сообща
И сказал: не расстанемся мы никогда.


Рецензии