Хотел бы стать

   

Уж раз любви мне капли не попало,
Хотел бы я в таком случае стать
Землею, чтобы ты по мне ступала,
Водой, чтоб твою жажду утолять.

А чтоб и на мгновенье не расстаться,
Под солнцем вместе быть и под луной,
В конце концов, я мог бы попытаться
Стать воздухом, чтоб ты дышала мной.


Рецензии