Позволь мне

Нарисуй меня белой и нежной.
Нарисуй меня яркой и свежей,
Нарисуй меня с лаской безбрежной.
Но в душе не позволь мне быть снежной.

Ты позволь мне быть легкой, воздушной,
Ты позволь быть веселой, нескучной,
Так позволь же мне быть самой лучшей,
Но не позволь ты мне стать равнодушной.

Ты расскажи меня четко и ясно,
Ты расскажи меня громко и внятно,
Ты расскажи меня очень пристрастно,
Но не посмей, что бы вдруг стало жалко…

Нарисуй меня ангелом белым.
Нарисуй меня воином смелым,
Нарисуй или просто запомни,
Но любить тебя вечно позволь мне…


Рецензии