Вкус жизни

Вкус жизни.
Не потеряй! Если его имеешь
Не долго он будет твоим, коли его не ценишь
В чем он? Каков его вкус?
Может быть в том что за коном?
Может быть в искре, в которой вся жизнь
Тотально сгорает пред богом!?
Может в мгновеньях растянутых в срок, ближайшего, к максимальному,
Может быть может быть может быть да,
а может быть по другому....


Рецензии