Ночь на кладбище

Ночь,туман, и мглой покрылися могилы.
Луна бросает бледный луч на землю,
 сразу растворяясь в воздухе противном.
Не смеет ветер голосом своим нарушить тишину
И в эту ночь я точно не усну.
Там,за холмом едва заметным,
Одинокий волк воет на луну,
А звуки погружаются во тьму,
и безответно исчезают...
От каменных крестов чуть лишь отбрасывается тень,
И в сумерках игривых не сложно заблудиться.
Лишь темнотою одержим, как это все красиво и ужасно!
Но скоро утро ночь прогонит, тогда исчезнет темнота
И волк уже не сможет говорить с луной,
а тишина и вечный друг ее покой
Уйдут гулять туда, куда последовала ночь...


Рецензии