о счастье

В душе моей ложь с истиной смирились.
Нашли приют и  во едино слились.

Спокойно плыть по жизненному океану.
Ветрами паруса мои гонимы.

Но, я уже не в силах им сопротивляться.
Пытаюсь быть счастливой и жизнью наслаждаться!


Рецензии