Всегда теперь для среднего класса власть работает

Всегда теперь для среднего класса власть работает...
И убеждает - всякий, и даже Высший, - просто Свой;
Любое преступленье шито-крыто, - людям достойным
Всякий азм отныне... Торжественное все-Прощение,

Когда Апостол сам вниз явственно кивает головой
С тропического безоблачного неба, и утверждает:
Что он утверждает в наших генах:
В обычных красках земных, но глубоких,

Не разную, не прерывистую -- ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
Мне кажется, что власть работает всегда только на себя.

Политеист   17.06.2018 15:40     Заявить о нарушении
Да нет, - достойным людям Святая Равноапостольная Власть должна раздавать яхты, дворцы, ... диковинные формы разврата...

Алексей Прохладов   18.06.2018 17:21   Заявить о нарушении