Живи страна...

Живи, живи - страна !
Ты у меня одна ...
На свете нет такой :
Любимой и родной...
Рассветы ,соловьи -
Закаты и мечты...
Все связанно с тобой
Любимой и родной...
И память предков там,
А будущее нам -
Запомни навсегда :
Живи ,живи - Страна!


Рецензии