Не такой как все

Порой мне кажется, что ты какой - то другой
Как будто не с нашей планеты.
Ты честный, открытый, смешной и родной.
Но в то же время и вредный и дерзкий.
Мне кажется ты любишь меня,
Но почему-то скрываешь ты это.
Ты любишь не то, что любит весь мир
Ты делаешь так как велит тебе сердце.
Пускай ты какой - то другой
С тобой и я становлюсь необычной.
Мои глаза сверкая тобой
Как зеркало отражают любовь.
Мы вместе с тобой не от мира всего
Взлетим над всей заурядностью мира.


Рецензии
Спасибо вам, Диана! Как будто про меня))

Адриан Обломов   13.03.2009 13:01     Заявить о нарушении
вы очень скромен и это вам к лицу. таких людей действительно не много, и видимо вы один их них. поздравляю.

Диана 1   13.03.2009 18:22   Заявить о нарушении