Не проходи

Не проходи ,остановись.
Открой не запертую дверь.
Войди смелей и оглянись
Вокруг....
С твоим приходом стал теплей
Мой дом
Ведь здесь ты друг.
Смотри очаг...
Он остывал,в нем пламень жизни угасал
Но ты разжег огонь огонь тот в нем
Который греет этот дом.
Не проходи остановись.
Своей рукой меня коснись.
Возьми тепло и разум мой
Пускай оно в печали час
Вас защитит ,надежду даст.
Не проходи,остановись...
Возьми меня с собою в жизнь.


Рецензии